?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 June 2009 @ 09:31 am
С четверга по вторник  
Цветы в чайнике - это уже бойан! Первый букет - кто знает - тот знает, кто не знает - пусть догадывается. Второй - цветы дома у моей сестры. Буду продолжать собирать коллекцию!

------

Съездили в гости к друзьям. Были баня, водка, шашлык и шансон (в его русском проявлении) - отдых удался!
Фотка: "Пиво жжёт!" ))


Наконец-то поменяли воздушный фильтр и масло в двигателе мого Маси. Мася, после этого, вспомнил, как ездить без подсоса, что меня очень порадовало.

Как-то, после дождя, я отловила Прынца. Он был прекрасен!  Судя по всему - в прошлой жизни он был гандольером, ну, или рыбаком, на худой конец, в лодке сидел спокойно, казалось, что получал удовольствие от жизни. )


Знаете, есть такая шаблонная фраза: "Погода - только водку пить и в карты играть"? Так вот, погода - та же, напиток - тот же, вместо колоды карт - пасьянс "косынка" и игрушка "сапер". 21 век, фигли! ))
-----

Пришла к выводу, что пора снимать наклейку "фсем бояццо, я - тетка!" с заднего стекла машины, т.к. особо злобные участники дорожного движения задолбали бибиканьем на светофорах. Сигналят, понимаешь ли, на бледно-красно-желтый, типа трогайся давай! Я и без бибиканья светофор не "просплю", а им, в порядке прикола, так и хочется показать белые фонари заднего хода.. )
----

Учиться, что-то, пока не получается.
Чесслово, очень хочу попасть на лекции по гражданскому и фин. праву, но не складывается, хоть убейся! А их ведет тааакая теткааа, прям вау! - эффектная блондинка с мозгами и фигурой, я на ее предметах всегда сижу на первой парте, ибо, она диктует быстро и, просто так, из любви к искусству. ))